Почему-то некоторые полагают, будто на текущий день помощью хакеров активно пользуются только мошенники. Я говорю прямо и честно: иногда отписываюсь хакерам, при этом запустил честный бизнес. Сейчас обо всем подробности вам расскажу. Однако сперва отмечу, что данный комментарий я оставляю в виде благодарности специалистам, которые израсходовали много своих сил, чтобы мне оказать помощь.
Описывать свое собственное дело естественно не буду, тем не менее скажу так: изготавливаю изделия, что используют на сегодняшний день довольно таки многие частные и государственные организации. В большинстве своем, я принимаю некрупные заявки, на пару сотен товаров, и это позволяет в принципе, самого себя достойно чувствовать. Пришел новый клиент и сразу же предложил создать 4000 изделий. Я конечно же ушел в отказ, ведь такие объемы делать крайне трудно, сроки же у клиента горели уже. Замечу, даже порекомендовал ему собственных конкурентов, фирму, что с легкостью сумеет выдать этот объем. Однако покупатель был настойчив, а так же пообещал бонус в 20% от суммы. Я решился. Проработал практически неделю по 14 часов в сутки для того, чтобы успеть по сроку. Подчеркну при этом, аванс клиент отправил оперативно. После того, как завершил, боялся, что «кони двину». Вместе с этим мне пришлось перенести постоянных заказчиков на неделю, поэтому расслабиться после подобного объема, не смог. Итак, извините за долгую прелюдию, меня обманули. Я выслал покупателю товар, затем он ушел. Почти месяц я старался дозвониться, в офис приехал, пока местные охранники не послали меня подальше. Писать заявление в полицию не хотел, поскольку мне требовалось максимально срочно деньги (погашаю кредит за техническое оборудование). Короче говоря обратился к специалистам с проекта hackerlive.biz, им расписал собственную проблему. Через неделю, покупатель появился и выслал всю сумму, а кроме этого кроме этого накинул 40%.
Очень хочу выразить свою собственную искрению благодарность DostuPlus @ gmail.com. Я нашел их прочитав авторский материал — Помощь хакера, рекомендую написать им, в том случае, если появятся какие-либо проблемы. Они в действительности профессионалы и по демократичной стоимости могут помочь по сути в любой ситуации!
Если стало интересно сколько я заплатил за помощь хакеров, то отвечу так: я по сути потратил копейки, по результату получив оплату, а так же серьезный бонус от заказчика.