Мой проект вернули за счет хакера

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Решил рассказать свой опыт работы с хакером, потому как очень хочу сказать человеку спасибо, он на самом деле выручил. Надеюсь этот отзыв позволит ему привлечь заказчиков.

Живу в провинциальном городе. Решились с хорошим другом открыть дело по гипсокартонным потолкам. Все было прекрасно вначале, конкурентов просто напросто нет, однако как часто случается, когда появился доход, начались ссоры. Говорить, будто я был тогда прав, тоже не хочу. Короче говоря, приняли решение разделиться и стали оказывать услуги отдельно. Вероятнее всего здесь следует заявить, что мой друг в роли спеца очень хорош, однако вот беседовать с заказчиками попросту не умеет. Я же прекрасно понимаю как правильно говорить. В результате спустя год мне удалось раскрутится, нанял 2-е группы специалистов, которых вначале обучал конечно. Мой старый партнер сделал подлость — он забрал мой личный сайт, а он был уже на первой позиции в Яндекс. Пароль определил с легкостью, ведь совместно его создавали, менять же я не захотел позже.

Замечу, у меня более 85% заказчиков писали с веб-сайта, а его я банально лишился. Отправляться к правоохранителям просто глупо, физически воздействовать на старого партнера — это не метод. Довольно таки думал думал, что делать и наткнулся на хакерский форум, там специалисты предлагали Вернуть деньги которые украли, а кроме этого очень много разнообразного, при этом все пообещали произвести в сжатый срок. Посмотрев отзывы и естественно проверив репутацию, решил довериться этому человеку:

Телеграм специалиста: KeyApc @ protonmail.com

Сайт был взломан спустя пол часа! При этом я пробовал и собственноручно сделать это, подбирая разнообразные пароли. Замечу, мне был предоставлен акк от платформы, где размещается сам непосредственно хостинг и домен, а так же все пароли. Специалист, а ему я выражаю признательность, дал несколько советов, как защитить можно свой веб сайт более проверенным и надежным вариантом. В целом, я крайне благодарен данному мастеру, а не то просто напросто фирму закрыл бы. Продвигать новый интернет-сайт долго и дорого. Причем отдавать надо было кредит за машину и технику, сумма выходила там солидная.

Если необходима помощь взлома или других услугах, обратитесь по контактам хакеру, которые я опубликовал выше. Это в действительности шикарный спец, и ему я благодарен!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»