Кто же способен взломать ВК?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Я также захотел вам рассказать свою собственную ситуацию и разместить отзыв про хакеров, что реально спасли.

Может быть, вы заявите, будто-бы я глуп. В принципе, все так, тем не менее зачем врать. Может быть моя ситуация поможет кому-либо, а значит ее нужно опубликовать.

В общем, годами зарабатывал с инвестициями, многократно сгорал, открыл даже несколько своих собственных проектов. По сути, мне удавалось хорошо зарабатывать. Использовал разнообразных ботов, запускал собственные аналитические системы. Регулярно искал эффективные виды заработка, которые связаны с инвестиционными проектами. В прошлом месяце встретил отличный вариант и с партнерами решение принял инвестировать крупную сумму денег.

Стоит заметить, у меня на самом деле серьезный опыт, мошеннических проектов я выявлял моментально. В принципе, заявить, будто-бы нарвался на проект мошенников некорректно, потому как ребята в действительности все потеряли, когда подыскали «хитрого» брокера. Разумеется денег нет по результату. Нам оставался лишь 1 метод — подобрать ребят, способных помочь.

В том случае, если говорить честно, я посчитал, что хотят меня вновь обмануть, однако пообщавшись со специалистами — Почта специалиста: YourKod @ pm.me, меня убедили, что в действительности способны помощь оказать. Отмечу, практически 2 часа переписывались, я подробным образом проговорил ситуацию, отправил скриншоты, слал переписки, связывался с партнерами, их также обманули. Если сказать вкратце — убил море времени, вероятно спецам необходимо было получить максимальную картину происходящего. Спустя три дня, деньги оказались возвращены моим друзьям! Разумеется, они также направили мою часть.

Искреннее благодарен Фортуне, что решение принял изучить про настоящие хакеры и увидел объявления, в котором вам обещали помочь. Спасибо самим спецам, что на самом деле оказали помощь. Я не знаю как они провернули, в общем-то, мне все равно. Важнее всего лишь, что мне вернули мои инвестиции.

Потом я пообщался со спецами чуть времени, заинтересовало, какие конкретно еще варианты услуг они способны предложить. Каталог оказался большим и по сути понятно стало — обратиться можно будет почти с любыми проблемами. В случае если они самостоятельно не сумеют помощь оказать, значит выдадут контакты хакеров, что занимаются подобными вопросами. Поэтому в случае если возникнет у вас проблема — контакты я разместил выше. Вы просто напишите, что требуется и получите ответ. Мне на самом деле отдали обратно средства от фирмы брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»