Для чего я писал хакерам — отзыв

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Писать о сделанных глупостях можно будет конечно же долго. Я, в общем-то, как пожалуй любой человек, допустил большое количество ошибок. Некоторые я смог собственноручно исправить, с остальными помогли люди: близкие, товарищи и профессионалы. Дальше я расскажу об ошибках, их исправить помог хакер с довольно таки популярного интернет форума.

Я сумел найти неплохой способ заработка. Нужны были только вложения. Тем не менее сумма необходима была значительная, и поэтому я решился позвать своего собственного товарища, он заинтересовался тоже этой темой. В общем, потребовалось отбивать траты почти полгода, тем не менее потом пошел чистый денежный доход, причем неплохой. Подчеркну, для заработка требовалось общаться с различными заказчиками и финансовый доход уходил на разнообразные криптовалютные кошельки. Периодически мы с товарищем просматривали сколько на крипто кошельках имеется денег и разделяли всю сумму. Через время видеть стал, что финансовый доход снизился, а товарищ что-то утаивает. Самому определить, сколько криптокошельков существует и какие друг использует невозможно. Обвинять в чем-то его, конечно не хотелось. Короче говоря нашел проверенного спеца на форуме хакеров, написал, обрисовал свою ситуацию. Что конкретно сделал данный мастер, не в курсе. Но спустя приблизительно неделю он отправил мне все блокчейн-кошельки, что использует мой товарищ, а кроме этого переписки с заказчиками.

Вероятнее всего сами догадались — порядка половины дохода товарищ проводил мимо. Такая вот ситуация имелась, когда мне помог хакер. телеграм специалиста: @ YourKods

еще раз потребовался мастер для проверки девушки, которую я на самом деле ее обожал. В том случае, если интересует как взломать почту, также посоветуем написать ему, текущие контакты опубликованы выше. Это хороший хакер, что мне помог, причем быстро. В общем если кратко говорить — моя девушка флиртовала с разнообразными мужчинами, общаясь в сети.

Я отлично понял, что если появляется какая-то проблема или попросту сомнение — выполнить следует проверку. Благо на текущий момент имеются специалисты, что на самом деле помочь способны. Главное только оперативно написать им, детально объяснив ситуацию. Это в действительности помогает сэкономить уйму нервов, времени и денежных средств.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»